русь в любви и мечтах

Сомкнул цветастый коврик
Края с краями неба.
Живёт там мир без скорби,
В котором быль и небыль.
Там добрых сказок царство,
Не давит горя груз
И чудищ злых коварство.
Зовётся царство - Русь.


Рецензии