Я знаю эту дорогу

Нет, ты знаешь, мне не страшно,
Мне не страшно, как тебе.
Я знаю эту дорогу, я здесь бывала,
Эта дорога меня спасала,
Меня ломала и предавала,
Но только так сладко, что я возвращалась.
Я снова шла…

Ты нищий эмоциями, богатый умом.
Ты просто попробуй, и ты поймешь!
С собою ветер в путь возьми,
И не бойся, тихонько иди.

Когда в пути увидишь меня вдалеке,
Не останавливайся, иди,
Поравнявшись со мной…

Я знаю эту дорогу.
Я самое главное тебе не сказала,-
Она с обрыва на звезды меня бросала…


Рецензии