знаешь, система обыденной связи сбои даёт

знаешь, система обыденной связи сбои даёт, не даётся отчасти,
в этом причина, что в данном пространстве
я говорю тебе "здравствуй!"

ты опознал мою душу без бирки, прямо сейчас вспоминаешь что-то,
целишься в свой монитор из бутылки,
что неизвестно, впрочем.

дай закурить, нет не бросила, надо,
просто опять не сбавляется скорость
в городе лето, в твоём Ленинграде - это хорошая новость.

жаль, что не свидимся, не удивимся новым морщинам и старым тоже
в этом, скорее всего, причина,
что поздороваюсь позже...


Рецензии