Люблю я лиру удивлять

Люблю я лиру удивлять
Своим упрямством и напором,
Люблю по жизни в даль шагать,.
Походкой  цепкой командора.
Люблю мечтать,  люблю гореть,
Ценить  себя за стойкость  духа,
И ждать настырно, и терпеть,
Когда судьба шепнет на  ухо.
Но мир молчит, уходит  в  ночь,
Уж  петухи давно пропели,
А  я  стою, гоню все прочь,
Весь в стихотворной  карусели.


Рецензии