Антонине Бирюковой! Солнышку сродни!

Вот она «макушка лета»,
Цвета спелой вишни дни.
Солнце греет нас с рассвета –
Тоня солнышку сродни!

Тёплым словом согревает,
А улыбка – яркий свет!
Всем, чем может, помогает,
В сердце добром весь секрет.

Муж её, Владимир, счастлив,
Рядом с женщиной такой,
Что всегда добавит страсти,
Но останется собой!

Тоню с дочкой крепко любит.
Он ещё любитель пчёл.
Мёд любимым сердцу людям
Польза!!! Вова всё учёл.

Тоня сад растит упорно,
Свой сажает огород.
У неё в селе «Затворном»
Всё бушует, всё цветёт!

Там в семье большой родилась,
(Сколько чуда в том ростке!)
И в соседа там влюбилась,
Хоть и встретились в Москве.

Магазин в селе и почта,
Церковь, клуб, святой родник.
Много лет назад источник
Освящён был, (как возник).

В честь Казанской, что в июле
Будет праздновать народ,
Где с размахом накануне
Церковь службу проведёт.

Тонечка давно москвичка,
В свой прекрасный юбилей.
В МУ-4, как сестричка,
Жжёт улыбкою своей.

Должность нужная – механик!
Всем механикам в пример,
Для потока – клад, охранник,
Их хозяйству – инженер!

Поздравляем дружно Тоню!
И спешим все пожелать.
Счастья ей, семьи огромной,
Дочку – замуж, Внуков – пять!
17.07.2014г.


Рецензии