Ты-мой ад

Прильнуть к тебе,как приливают
Волны к крутым скалистым берегам.
Смотреть в глаза,как смотрят
Люди не веря чудесам.
Хочу обнять,как обнимают
Многие сокровище да божий дар.
Хочу внимать,как внемлют
Покорные  всевышним небесам.

Хотел бы я сказать-люблю,люблю,люблю-

Но если б знала ты пощаду
Моим столь запоздалым откровеньям,
То не пришлось бы мне,как гаду
Молить,внимать твоим всем ухищьреньям.
Доколе может продолжаться
Игра в неправду,в принужденье.
Весь адский мир уж засмеялся-
Такого даже бесы не в силах сделать.


Рецензии