Бог над Одессой всю ночь тихо плакал

Боженька сильный, а ночью так плакал...
Даже еще продолжалось с утра
Счастьем пугал дворовую собаку
Чудом забрызгал слепого кота

День просыпался в преддверии чистом
Сны грозовые как мягкий провал
Ночь за него не берет чаевые
С тех кто приснился, кого Он достал

Думать оставьте. Живите на чувствах
Скоро все кончится божьим дождем
Все одинокое наше искусство:
Ночью мечтать а завидовать - днем

Тем хорошо, кто в душе и на мягком
Плохо тому, у кого Голова
Бог над Одессой всю ночь громко плакал
Даже еще продолжает с утра


Рецензии
спасибо! вроде не страдаю сентиментальностью, а слезы потекли...

Вероника Черкасова   02.08.2014 12:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Домбровский Стас   05.08.2014 15:21   Заявить о нарушении