Хоть в месяц раз

Я так хочу, увидеть тебя милая,
Я так хочу, тебя к себе прижать,
Не отпускать, тебя моя любимая,
Из рук своих не отпускать.
Но ты так далеко моя красавица
И расстояния разделяют нас,
Я жду с надеждою увидеться,
Хоть в месяц раз.
Прости, что не сумел тебя я приласкать,
Но знаю, будет день, и встретимся опять
Теперь тебя я удержу
И больше никуда не отпущу.
Но ты так далеко моя красавица
И расстояния разделяют нас,
Я жду с надеждою увидеться,
Хоть в месяц раз.


Рецензии
Не надо в месяц, а в неделю
Хоть каждый день и каждый час
Наступит время и я верю
Но не балуй ты там сейчас

Владимир Сыромицкийй   30.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Хоть каждый день, хоть каждый час....!

Ирина Голышевская   25.03.2015 14:10   Заявить о нарушении