Твои глаза...

Твое имя живет до сих пор во мне, и внутри от него по ночам пожар,
Я кричала,что лучше бы быть войне, что бы больше не снились твои глаза.
Они словно ножи разрезали грудь, карамельного цвета,как горький ром.
Я боялась одна по ночам  уснуть, и травила себя по утрам вином-
Это было похоже на смерть души, когда ангелы больше не прилетят,
Мне хотелось сорваться и все крушить, но я знала, что просто нельзя назад.
И об стены в кровь свои кулаки...от бессилья падая на кровать,
Я могла бы любить тебя вопреки, и на сердце трещинки целовать.

Эти встречи с тобой волокли на дно, а я мчалась к тебе ,нажимая газ,
Я наверно тронулась головой, что хотелось подохнуть без этих глаз.
И писала тебе как поэт стихи, знаешь ,трудно делать счастливый вид,
Когда так не хватает твоей руки и от каждого слова уже болит..
Заменять тебя кем-то - почти что казнь: пред тобою на плахе, а ты палач,
Я тебе не успела всего сказать, и уже не помогут ни спирт, ни врач.
Это вовсе не лечится, как синдром, твое имя будет всегда во мне,
Оно каждую ночь под моим ребром так болит, и мурашками по спине
Ощущаю тебя, твой неровный пульс,твои руки вновь не согреют вен,
Но я как то еще до утра держусь в этом сером обличие тесных стен.
И под утро закончится этот бой, и наступит снова моя  весна,
Я клянусь, что оставлю тебя другой, но мне будут сниться твои глаза...

 Анна Чащина(с)


Рецензии
Очень искренний и горький стих.

Но это здорово, что Вы умеете так Любить.
И петь, такие песни.

Счастья Вам по Вашему Сердечку))))

Ашот.

Дела Сердечные   27.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.