60-десятые. шальные

60-десятые,шальные
Беспечной юности моей...
Но всё же,годы золотые,
И не прожить счастливей дней.

Под барабан и горн шагали
И пели песни у костра.
И в комсомол мы все вступали...
Тут в институт уже пора...

И были Гёте,Бах,Некрасов,
Был Пушкин - лучший среди всех!
На сцене пел не Коля Басков.
"Большой" не посетить был грех!..

Горжусь великим Звездопадом:-
Плисецкая,Муслим,"Ялла",
Татлян на сцене Ленинграда...
И Гурченко была жива...

Шансон и классика - мы знали,
Их нам никак не разделить.
Мы в оперу билет достали, -
И можем близких пригласить!

Цыганским пеньем восхищались,
"Ромен",Сличенко,табор весь...
Так наши годы отличались...
Ну, где сейчас такое есть?!

Ноябрь, 2011, Лос-Анджелес
Like


Рецензии
Читая, возвращаюсь мысленно в прошлое...Хоть и шальные были годы, но вспять их нам не возвратить...А жаль...Все нынче изменилось, прошлое оставило нам лишь счастливые воспоминания. Спасибо, дорогая НЕЛЛИ, за эти строки!!!!!!

Яна Каграманян   30.07.2014 12:47     Заявить о нарушении