Ирине Сулеймановой

Как много в судьбе твоей красок смешалось,
Была молодой и счастливой была,
Порхала, смеялась, жила, веселилась
И вот надломилась вся жизнь у тебя.
Ты стала чужою, для мужа и сына,
Ты стала разгульную жизнь вести.
Как много ты в жизни своей упустила
И что ты добилась? Себя в том вини.
А годы, проходят, и хочется счастья,
Но прошлое тянет и тянет назад,
А ты возвращаться не хочешь обратно
И новую жизнь не можешь начать.
Да, трудно, нескладно, ты жизнь проживаешь,
Ты хочешь, пытаешься все изменить,
Но видно судьба над тобой посмеялась,
Не хочет покоя тебе подарить.
Но ты не грусти, все лишь временно это,
Баланс у судьбы и жизни таков,
Полоска та черная, станет вдруг белая
И счастье вернется, с ним мир и покой.


Рецензии