Безнадежный диалог

- Долго думала?
- Нет.
- Врешь?
- Да.

Вот так всегда…
Мне нравится слушать голос твой,
Пока ты в моей голове,
Пока твой голос со мной,
Везде.

Вот так всегда.
Проходит время, часы спешат,
Ты не один, я не одна,
И кто-то слушает тебя,
Но не я.

- Выпей со мной кофе, я хочу тебя послушать?
Мы не будем мир наш рушить,
Все останутся на месте, обещаю…
Но в глаза твои, смотря,  я таю.
- Может,  лучше выпьем чаю?
- Я не знаю…


Рецензии