Надо

Кто-то яростно твердит: "Прав я!"
Кто-то гибнет от чужих взглядов.
Кто-то косит на заре травы...
Все уверены, что жить - надо.

Как котёнка, из ведра вынут.
"Быть-не быть?" - богатый дан выбор.
Мне бы только распрямить спину!
Жаль, что опыт на плечах - глыбой:

рядом верят - прорастёт радость,
просияют в небе сто радуг,
или счастье принесут нА дом....
Что ж, стою, держу. Твержу: надо.


Рецензии