Прошедшего не жаль

     Нет,прошедшего не жаль.
Всё.что было,
То ушло,
Вешней тропкою осталось.

Жалеть не стану ни о чём,
Всё прошло,забыто,
Ведь дальше надо жить,
Пусть повезёт другому больше!

Грустить я о былом не стану.
Вот только жаль,
Что в жизни нет,обратного пути,
И не свернуть обратно.


Рецензии