Предел для прощанья

Всему в нашей жизни бывает предел
И черствости, и равнодушью
Кого-то увидел, кого проглядел
И стал уже просто ненужным.
Предел для терпенья, предел для любви
Предел даже просто сомненьям.
Не хочешь - не думай, не слышишь – смотри
Есть в жизни предел откровеньям.
Дойдя до предела забудешь порой
Зачем вышел в  путь изначально.
Поймешь - дорожить надо было собой
И это предел для прощанья.


Рецензии
Потрясающие строки и мысли, как всегда завораживающе. И...Вы правы. Не стоит

Валерия Никифорова   17.07.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно снова видеть Вас в гостях.

Валентина Боос   17.07.2014 19:15   Заявить о нарушении