гость

Привезли на лето хрумку,лопает он все подряд
Травку,овощи и фрукты он съедает просто так.
На полу,я благодарность убираю каждый день
А ругать его мне жалко,он хитрюга молодец.
Подойдешь, погладишь,тихо он"курлыкает" в ответ.
Поглядит в глаза тебе он,носиком зашевелит
Увидев это все прощаю,да уберу я за тобой.
Пойду с утра нарву я травку еще с росою принесу
Так лопай свинка ты морская,гоняйся там,где хочется тебе.


Рецензии
Все ладно и по доброму. Мне понравилось)))

Станислав Мамай   25.12.2014 14:25     Заявить о нарушении