Тихо-тихо в дом войду

Тихо-тихо в дом войду, жди, любимый.
Впереди нам предстоит вечер длинный.
Будем время коротать -  у камина.
Перекрасит осень клен в цвет тигриный.

Станет ветка бить в стекло, нас пугая.
В парк по рельсам простучит тень трамвая.
Окунется город наш в свет неона.
Мы останемся с тобой вместе дома.

Будем время коротать - до рассвета.
Я желания свои по секрету
буду ласково шептать, близко-близко.
Ты простонешь мне в ответ: "Сжалься, киска..."


17.07.2014


Рецензии
Очень хорошо написано. Финал замечательный.

Александр Тан   20.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.