Дождаться новостей и заскучать

Дождаться новостей и заскучать,
обидеться доверчивым ребёнком:
конфетная обёрточка – мечта,
а что внутри… не надо, ради Бога»!

И чем угрюмей призраки беды, –
улыбчивее тёртые авгуры:
ну, если да, то не предотвратить,
а если нет, что бесноваться сдуру?!


Рецензии