ты ему ненужна!

Ты ему вовсе ненужна,
Он использовал тебя,
Поиграл тобою,
Как с игрушкою одною.

Говорила ты ему,
Только одному,
Как быстро привыкаешь,
Месяцами отвыкаешь,
Но от него отвыкнуть не смогла.

Хотела лишь дружить,
Хотела с ним обо всем забыть,
Про грусть забыть,
Забыть про горе и печаль,
А жаль,
Жаль,ничего не получилось,
Лишь беда приключилась.


Рецензии