Без тебя

Без тебя я схожу с ума,
Без тебя мне так одиноко,
Я придумала все сама
И с тобой обошлась жестоко.
Ведь тебя прогнала не я,
Прогнала тебя, моя гордость,
Я играла с тобой в любовь,
Но влюбилась сама невольно.
Не держи на меня ты зла,
Я обидеть тебя не хотела,
Наигралась тобою я,
Но душа моя, вдруг заболела.
И теперь я схожу с ума,
Без тебя мне так одиноко,
Виновата во всем сама,
Над смеялась судьба жестоко.


Рецензии