Дождик

Дождик льет и льет, и льет, и льет, и льет,
Он с души моей тоску смывает,
Он глумится, хмурый надо мною, мной,
Радости моей не замечает.

Каждая дождинка упадет в ладонь,
По щекам слезинкой пробегает,
Дождик, дождик, ты меня умой, умой,
Я в твоей прохладе утопаю.

Пусть гроза бушует, гром над головой,
Молнии вокруг меня сверкают,
Дождик, дождик, ты меня укрой, укрой,
Пусть душа в дождинках отдыхает.

Дождик льет и льет, и льет, и льет, и льет,
Он с души моей тоску смывает,
Пусть глумится, хмурый надо мною, мной,
Он мне этим радость прибавляет.


Рецензии