Нас нет

Отметками ногтей на теле,
Как по приказу, каждый день
На не заправленной постели
Твоя божественная тень…

Обычно видимся под вечер ,
Во тьме исчез вдруг мой покой,
И в щеку поцелуй при встрече
Украдкой нас связал с тобой …

Постой, ведь я не позабыла ,
Ты же сказал мне: « Нету нас»
Оставив в прошлом все, что было,
Я выполняю твой приказ .

Но иногда мне ночь бормочет :
« Представь себе его черты.»
Я ей в ответ: «Но он не хочет»
Она мне тихо : « Хочешь ты!»


Рецензии