Но почему же мне не надоело

Но почему же мне не надоело
всё время в элементе повторяться?
В привычных ощущениях по делу
не может даже тело приедаться.

Лишь изъяснившись, я освобождаюсь
«от тех цепей, которых нет желанней»,
как в жизни неизбежно поражаюсь
огранке смертной формы идеальной!


Рецензии