Морячка. Авторская песня

Морячка. (Авторская песня).

Уходят моряки, уходят в океаны.
Где волны высотой своей горам подстать.
Уходят корабли, уходят постоянно.
Тебе, моей морячке, помогает ждать

Одна любовь, одна любовь, одна любовь.

Нам, будто было свыше суждено однажды
Влюбиться, встретившись, поверив наугад.
Бестрепетно морячкой стала ты отважно.
Любовь тебя вела, не ведая преград,

Одна любовь, одна любовь, одна любовь.

Слабым сердцам разруху принесёт разлука,
Что не страшит морячку, наших с ней сынов.
Мечта о нежной встрече затмевает муку.
Любовь всегда  надёжней, чем стальной найтов.

Одна любовь, одна любовь, одна любовь.

Уходят сыновья, уходят в океаны
Свою судьбу они нашли в морях опять.
Уходят моряки, уходят капитаны.
Научит вновь морячек возвращений ждать
 
Одна любовь, одна любовь, одна любовь…
------------------------------------------------                 



         


Рецензии
Серьезная у Вас профессия. Такую не меняют.

Валерий Новоскольцев   30.07.2014 02:30     Заявить о нарушении
А я никогда и не менял. Морское дело - всезахватывающее - поглощает полностью.
Спасибо за понимание. Желаю удачи, с уважением - И.Л.Е.

Леонид Ильчик   02.08.2014 16:42   Заявить о нарушении