Разговор до утра

Разговор до утра
(Ната)

Я не звал, ты вошла, не спросив,
В мои грёзы и сумрак поляны.
Я устал, груды веток сносив,
И затих, ожидая нирваны…

О себе говорила всю ночь,
Сердце мне на ладонях раскрыла.
Мне в мечтах твоих виделась дочь,
Ты о том, что чужой я – забыла.

И не раз треск костра прерывал
Монологов твоих эскапады.
И, кружа, дым кольцом завивал
Ветер шалый, и ёлок ограды

Не пускали его на простор,
Заставляя меж нами кружиться,
И за ним следом тёк разговор,
Позволяя  друг другом напиться.

 19.05.2009
 г. Пермь


Рецензии