Не возводи проклятий никогда

Не возводи проклятий никогда.               
Не знаешь где они и как вернуться.
Не разобрать добра и зла,
Пока от сна иллюзий не проснуться.

Пока ты видишь выгоду свою,
Пока оправдываешь свое эго.
Не возводи проклятий, я молю.
Не посыпай свою главу ты снегом.

Ты мир не принимаешь, как он есть.
Ты хлеба корку в гневе отвергаешь.
За все заплатишь грешник, если честь,
Ты на обрывки "счастья" поменяешь.

А Бог деяния твои воззрит,
Как ты предстанешь пред его судом?
Как оправдаешь, что в себе таишь?
Что был судьбы ты чьей-то палачом!

Бог все рассудит и расставит точки,
Свои, на все деяния, лишь верь.
Любовь родится из последней строчки.
Она благословение для людей.


Рецензии