***

***
Смешно – завидую ежу –
Он защищён иголками.
Ещё завидую бомжу –
Он дома и под ёлками.
В лесу от зависти дрожу –
Любим лес даже волками.
От зависти, как шмель жужжу,
Над розочками колкими…
Пусть зависть грех,
Пусть зависть зло,
Себе завидую назло…

18.05.2009
 г. Пермь


Рецензии