Камень с плеч

Камень с плеч
(Ната)

Преграда – страх.
Ни стены, ни затворы
Меня бы не смогли остановить…
И ночь в руках,
До утра разговоры,
Надежды б чашу на двоих распить…
Ты хладный прах –
Ночь сохраняют шторы,
Я мог тебе печаль свою излить…
Ты камень с плеч,
И… вспоминаю горы –
Которых, видно, не смогу забыть…

18.05.2009
 г. Пермь


Рецензии