Ты

Ты
(Ната)

Ты дивный цветок –
Золотая пылинка.
Ты холода дочь –
Шестикрылая льдинка.
Стрелы наконечник –
Тебе нет преград.
Ты солнышка луч –
И тебе каждый рад.
Травинка в ладони –
Болезни преграда.
Объятья любимой –
За верность награда.
Надежды мечта –
Отразиться в глазах.
И видеть ребёнка –
На милых руках.

18.05.2009
 г. Пермь


Рецензии