Прежняя ты

Прежняя ты
(Ната)

Внутри всё дрожит, словно вскорости в бой.
Живу в ожиданьи свиданья с тобой,
А ты не спешишь, заставляя страдать,
И снова в пронзительных снах улетать
За синь горизонта, за  выскальность гор,
И красться в покои к тебе, словно вор,
И ласки твои принимать, ошалев,
И грудью бросаться на боль, захмелев.
Проснувшись, вкус страсти твоей ощущать
И  думать, что время приходит прощать.
Но марево дня не отпустит меня,
Застывшее сердце попросит огня,
И снова живу в ожиданьи мечты
И снова мечта моя – прежняя ты…

17.05.2009
 г. Пермь


Рецензии