Весна

Весна

Весна всю осеннюю стать забрала –
Швыряется снегом, нахмурилась проседью.
Но в сердце весенняя песнь ожила
И в небо взлетела грачей первых россыпью.
И шумно, и суетно вольной душе,
И тенями бледными зимние недуги.
Пусть лес за окошком ещё в неглиже,
Растаяли всё же сугробы и недруги.

04.05.2009
 г. Пермь


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! С чувствами и настроением...

Людмила Глебова 4   17.07.2014 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Так приятно.

Андрей Белёнов   18.07.2014 10:56   Заявить о нарушении