Дуальность

Дуальность

Был «светлый» я счастлив,
Был «тёмный» уныл.
Был «светлый» податлив,
А «тёмный» вопил –
Не гнись – Хватит крепости в этой спине –
Что, видно, мозги «светлый» вывихнул мне.
Что должен равняться на «тёмного» я,
Что слабнет от «светлого» дом и семья.
Но знаю, не может случиться беды –
Когда во мне вместе – все я и мечты…

04.05.2009
 г. Пермь


Рецензии