Золотая шаль

Золотая шаль
(Ната)

Дремлешь, не закрывшись простынёй,
Солнца луч подсвечивает робко…
В царстве снов ты счастлива со мной,
Не барак вокруг – конфет коробка…

Тонкий, цвета золота пушок
Шали кружева напоминает.
Пальцев крепких тёплый гребешок
Их, коснувшись, нежно расправляет.

03.05.2009
 г. Пермь


Рецензии