***

***
(Ната)

Ты тонешь в памяти моей –
Ты вне меня.
Ты свет погаснувший очей –
Ты тень огня.
Струёй воды по волосам –
Бежишь одна.
И отпуская руку мне –
Ночь пьёшь до дна.
И только росплески мечты –
На этом дне.
И только так, и только ты –
Живёшь во мне.
Ты тонешь в памяти моей –
Ты вне меня.
Ты свет погаснувших очей –
Ты тень огня.

02.05.2009
 г. Пермь


Рецензии