За тебя мне тобой отплачено

Я тебя подожду, чтобы вместе играть в судьбу,
Чтобы кофе варить, или молча курить кальян.
Мы найдем свое место в мире... когда-нибудь,
Там бубенчики от прикосновений легко звенят.

Там не снятся кошмары, и дышится так легко...
Там все ярче намного... и проще сойти с ума.
За меня тебе будет отпущено сто грехов.
За тебя мне тобой отплачено. И - сполна.

Ветер в сердце, а на запястиях - соль земли.
Этот запах костра, он въедается в кровь мою.
Все, что нам в этой жизни предсказано изменить -
Та граница, где будет сказано "я люблю".


Рецензии