Устала я

Устала я…
(в соавторстве с женой)

Я находилась… Спать хочу…
Как тыква голова пуста…
Желаний нет, и лишь ворчу –
Я словно ручка без листа.

Ни слов, ни мыслей в голове,
И суп опять идти готовить…
Устала я, да и ни те
Ни я уже, ни сила воли…

На кухню ноги не несут,
На них по пуду, не до смеха.
Не помешало б полежать –
Мне сон – спасенье, не утеха…

27.04.2009
 г. Пермь


Рецензии