Избавлением

Избавлением

Ты очень долго, Папа, умирал.
Пытался каждого входящего ударить,
И глухо выл и недужно кричал,
Но сам себя не мог от мук избавить.

И час настал – Она – пришла легка,
Ты, воздух каменный пытаясь ухватить,
Прогнулся весь и, задрожав слегка,
Ушёл в закат, нас оставляя жить.

26.04.2009
г. Пермь


Рецензии