вчерашний

здравствуй. пишу изрядно тебе мало фраз.
да и к чему слова - они пронзают сильнее пули.
и знаешь, обидно не то, что я упала уже черт в который раз,
а то, что меня снова на это толкнули.

в городе, в котором меня не ждут, горят фонари,
до часу ночи метро перевозит куда-то людей.
а я пытаюсь отпустить свое прошлое на раздватри,
но не могу, и как это сделать - не имею идей.

я не бегу, уже не пытаюсь спастись.
толку спасаться, если уже ты до боли уставший.
но у меня хватает сил на то, чтоб любить эту жизнь,
где каждый день - вчерашний.


Рецензии