Утро

Туман любя прикрыл поля
И землю влагой напоил.
И утро за руку ведя
Дал солнечным лучам взрасти.
Сквозь свой  покров
И свои тайны,до селе
Хороня реальность.
Тяжелый взгляд березы опустили,
Как-будто бремя
Тяжкое несут.
Соседи-птички вдруг запели,
Теперь уж точно знают-
Не напрасен труд.


Рецензии