Отцовское счастье

Отцовское счастье

Желанью края нет
Благодарить судьбу –
За ночи полные заботы,
За нежность дочери,
За нужную работу,
За слезы радости,
За плечи под рукой,
За спутавшийся локон,
За улыбку,
За страх при недуге,
За утренний покой,
За то, что знал –
Не выдумал, а точно
Был нужен ей
И искренне любим.
И лишь Её любя,
Дойдя до точки,
Остался жив
И, память сохраняя,
Отцовским счастьем
Жить благословим…

21.04.2009
г. Пермь


Рецензии