serenity

Меня вместе с пылью прибило к земле -
Сижу меж теней в ожидании тихом.
Дыханьем моим пропитайся теперь,
Будь моим гостем и жертвенным криком.
Я лишь коснувшись, твоими губами,
Пережимаю артерии ток.
Ты не такая, тебя я не знаю,
Но улицы голос тебя здесь найдёт.


Рецензии