Подосиновики - Акро

П/осле дождя ночного
О/жил в распаре лесок.
Д/ышит грибница снова,
О/ля, готовь туесок!
Синей туманной ранью
И'/з дому выйдем с тобой.
Н/аша зажглась поляна
О/гнивом красных грибов.
В/ышли на свет семейки
И/з подземельных дворцов.
К/ротко стоим, не смея,
И/х положить в туесок.
***
17 июля 2014 года


Рецензии