Ты от меня за сотни верст..

Ты от меня за сотни верст,
Но я тебя не забываю.
Мне по ночам сиянье звезд
Твой нежный взгляд напоминает..
   Ты самым мягким теплым ветром
   Меня так крепко обнимаешь,
   И первыми лучами света,
   Слегка целуя, пробуждаешь..
Небесный месяц, светлый, чистый,
Рисует мне твою улыбку.
И тихо опадают листья,
Напоминая об ошибках.
   Я поняла сейчас так много...
   А раньше не могла понять,
   Что счастье, даренное Богом,
   Нельзя так грубо отвергать,
Нельзя судьбе своей перечить
И глупой злить ее игрой..
Ведь я могла быть с ним при встрече
Простой, счастливой, доброй, нежной,
Безумной, ласковой, родной.. -
Но я была совсем другой.
   Так хочется начать сначала.
   Но ты не рядом. И сквозь слезы
   Всё, что тебе я не сказала,
   Я говорю Луне и звездам...


P.S. из очень раннего. Стихотворение написано в 15 лет))


Рецензии
Классное стихотворение, мне очень понравилось

Алекс-Весеннее Лето   26.01.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс) Рада, что понравилось)

Виктория Тестаруда   08.02.2015 15:37   Заявить о нарушении