Польское танго

Марыля,
люблю тебя, Варшавы дочь!
На крылья
впервые нам упала ночь.

Накрыла,
безумной страстью обожгла.
Марыля,
о, где же раньше ты была!

Молила:
«Ты только не спеши, рассвет!»
Марыля,
мы упустили столько лет.

Могила –
теперь она нас разведет.
Марыля,
твоих волос мне сладок мед!

1 июля 2014


Рецензии