Юность, радость...

   Юность,радость,светлая,хорошая,
   Не прошла,хотя уж за плечами.
   Я пришла незванною-непрошенной,
   Чтоб теперь опять не спать ночами.

   Старой сказкой встречи и свидания.
   Не припомню наяву ли было -
   Страсть,печаль,надежда и отчаянье
   Не однажды душу бередили.

   Между нами снова расстояния
   В километрах,мыслях,взглядах,вере...
   Ты во мне навечно изваянием -
   Целью жизни и...
                слепым барьером.

            15 сентября 1970г.


Рецензии
Стих замечательный, не совсем понял; "..слепым барьером.."? может быть:глухим барьером? Глухой - непроходимый.

Но Вы - автор. 5+

Олег Смирнов 3   07.05.2016 07:38     Заявить о нарушении