Лучик

Мне солнце лучик протянуло.
Я утром встала, потянулась.
Сказала солнцу-Здравствуй,друг,
Меня всегда ты будишь вдруг.

Приятны мне твои касанья
И щекотанье, и лобзанье.
Хочу сказать тебе спасибо,
За лучик - вестник для меня.

Я утро вновь с тобой встречаю,
Но помню, знаю, что со мной
Его встречает тот другой,
Там далеко в стране далёкой.

Ему привет , ты передай,
Скажи скучаю, разбуди.
За нос ты ласковым лучом
Его тихонько ущипни.


Рецензии