О настоящей дружбе!!!

Встретил я "Бродягу
до густых седин",
Большего не надо !
Выпьем, посидим.

Рубль не отдай тот, старый,
Со всех прошлых встреч,
Ведь его задача
Сотенку беречь !!

Рюмочки налиты !
И лимончик тут !
Ну давай . . . Что ? Литр ?
Выпьем как нибудь !!!

И опять по новой
спорить не о чем,
Он мне молвит - "Блоком !"
ВтОрю - "Кирпичом !"

И пошло за "Дело"
Примерять "нужду",
-"Ты ж бродяга телом,
не ищи узду !!!"

По седьмой налито
Рюмки не пьянят !
Мы друг-друга знаем
Еще с ребетят !!!

Вспоминали долго !
Плача и смеясь.
Как в стогу иголку,
потеряли связь.

Я ж на небо волком
год от года выл !
Но Тебя "Иголка"
в жизни б не забыл !!!

Хоть видаться стали
Реже . . . Но Порой.
На всегда остались
Братьями Душой !!!


Рецензии