Слова не прозвучат те в будни

Я напишу тебе слова,
Которые не говорим мы в будни.
Пусть, и не собранно, слегка,
Но искренне. Без лжи и мути.

Хочу сказать, что ты мила
И мне запала прямо в душу.
Не думать о тебе ни дня,
Я не могу. И думать, снова, буду.

Из сказки, будто, ты пришла,
И тут же я, тогда, поддался
Твоим веяньям, что несла,
Ты в мир, где я посмел остаться.

Что дальше будет? Мы решим.
Исход от нас одних зависит.
Я постараюсь быть таким,
Каким меня твоя душа увидит.


Рецензии