Вдыхая нежность летних дней

Вдыхая нежность летних дней
Я в них ромашковой принцессой
Огонь зажгу задумчивых очей
И стану лугу чудною невестой

С глазами цвета небосвода
Ресницы вьются, в них цветы
Из твоего мой друг восхода
Рисую нежные черты

Он стал зелёной рощей певчей
А я к нему рекою быстрой
Нам быть в объятье летнем легче
Пылать одной цветущей искрой

Костёр зажгли мы заревой
Он синекрасный, жёлтобелый
Ведь это мы душа с тобой
Горим огнём любви в круг смелый

Я в нём ромашковой принцессой
С задумчивых очей моих
Пою тебе я поэтессой
В мой незакатный с сердца стих


Рецензии