Я ненавижу ложь...

Я ненавижу ложь...
За неё бывает очень стыдно,
И моя душа страдает
Даже если безобидна ложь.
Я ненавижу ложь...
Когда пытаясь оградить,
От истинны, любимых
Лжём опустив свои глаза,
Чтоб не ранить их сердца.
Я ненавижу ложь...
Она коварна и ничтожна
Как не утешай себя,
Что твоя ложь, порой во благо...

17.07.2014.


Рецензии